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Que cuisiner avec les 4 principes de base du stockage des aliments – La-Griffe-Du-Loup.fr – Actu Survie

Il s'agit d'un suivi d'un article (veuillez donc le prendre dans ce contexte) sur les quatre bases du stockage des aliments:

  • Blé
  • Lait en poudre sans matières grasses
  • Mon chéri
  • Sel

Ces quatre ingrédients de base peuvent être combinés pour créer de nombreux aliments différents dans une variété de goûts et de textures agréables. Ils se conservent également très bien. Le blé, le miel et le sel se conservent indéfiniment lorsqu'ils sont stockés correctement et le lait en poudre se conservera jusqu'à 25 ans, mais emballé comme s'il provenait du magasin et stocké dans une cuisine, il ne durera probablement pas deux ans. Ces facteurs se combinent pour en faire les quatre bases du stockage des aliments et cet article comprendra des recettes pour eux.

Veuillez stocker d'autres choses en plus des quatre bases. Pour commencer, vous aurez besoin d'un moyen de traiter l'eau, des catalyseurs de cuisson tels que l'huile de cuisson et la levure sèche pour le levain, un moulin à grains manuel, des graines et des plateaux de germination et du carburant pour cuisiner. Cela dit, une famille peut vivre longtemps sans les quatre principes de base et un peu de la plupart d'entre eux peuvent être étendus. Vous aurez également besoin de quelques recettes, alors téléchargez la version .pdf de l'article et imprimez-en une copie à mettre avec votre stockage de nourriture, ou mieux encore, achetez quelques livres sur le sujet pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre stockage de nourriture . Comme pour les autres investissements, les investissements dans le stockage des aliments doivent être judicieusement effectués. Certains livres que je recommande sont:

  • Passeport de survie par Esther Dickey
  • Du blé pour l'homme, pourquoi et comment par Rosenvall, Miller et Flack
  • Tirer le meilleur des bases par James Talmadge Stevens.

Recettes qui utilisent les quatre principes de base

Germes de blé

De nombreuses graines, céréales et noix peuvent germer, alors ne limitez pas seulement la germination au blé. Ne faites pas germer les pommes de terre car la germination et l’exposition au soleil rendent les pommes de terre toxiques.

Lorsque les graines sont alimentées en chaleur, en humidité et en air, la vie dormante dans le noyau utilise la nutrition fournie par le noyau pour relancer sa croissance. Lorsque cela se produit, la plante en croissance s'engage dans divers processus chimiques, multipliant les avantages pour la santé fournis par les graines. Dans le cas du blé, les germes augmentent les protéines de 300%, ce qui est impératif dans les situations de survie pour augmenter l'énergie, maintenir un taux de sucre dans le sang stable et supprimer la faim. La densité de vitamines est également améliorée. Les germes de trois jours ont des augmentations de 1000% de la teneur en vitamine B, 600% de la vitamine C, 300% de la vitamine E et 100% d'augmentation de la vitamine B17.

La germination du blé est facile:

  1. Placez 2/3 d'une tasse de baies de blé dans un bol ou un plateau et ajoutez une tasse et la moitié d'eau froide (inférieure à 70 degrés Fahrenheit ou 21 degrés Celsius), en déplaçant les graines de sorte qu'elles soient toutes en contact avec l'eau.
  2. Laisser tremper 6 à 12 heures.
  3. Videz l'eau. Rincer les graines à l'eau froide et laisser égoutter.
  4. Placez les becs dans une zone de la maison qui est aussi proche de 70 degrés Fahrenheit (21 degrés Celsius) que possible, ombragée et a une bonne circulation d'air. (Le blé n'a pas besoin de la lumière du soleil pour effectuer la photosynthèse jusqu'à ce qu'il soit devenu de l'herbe.)
  5. Rincer et égoutter toutes les 8 à 12 heures.

Vous pouvez commencer à manger les germes tout de suite si vous le souhaitez, mais la plus grande augmentation de la nutrition se produit au cours du troisième jour de germination. Esther Dickey a recommandé de manger des germes lorsque la longueur de la germination a atteint la longueur du noyau ou environ ¼ ”(6 mm).

Les germes de blé sont bons sur les sandwichs, les omelettes, les œufs brouillés, les casseroles et même sautés au beurre. Ils peuvent également être utilisés dans Tacos,

Pain de blé germé fin

  • 2 tasses de blé germé
  • 1,5 c. sel

Mélanger et broyer dans un moulin à main, un mélangeur ou un presse-agrumes. Étaler 1/8 ”d'épaisseur sur une plaque à biscuits. Cuire partiellement en dessous de 120 degrés Fahrenheit, puis marquer en carrés. Revenir à plus et cuire à moins de 120 degrés jusqu'à ce qu'il soit sec.

Germes de magie blanche

  • Germes de blé de 48 heures
  • Lait en poudre (pas instantané)

Pour faire une céréale de petit déjeuner à partir de germes de blé, saupoudrer de lait en poudre sur les germes et servir immédiatement dans du lait liquide avec du miel.

Blé germé grillé

Faire griller au four puis broyer finement.

Mock Chocolate

  • ½ tasse de germes de blé desséchés
  • 1tbs. granules de thé
  • 1 tasse d'eau
  • ½ cuillère à café. mon chéri
  • 3 cuillères à soupe. lait en poudre

Mélanger les germes et l'eau dans un mélangeur. Souche. Ajouter le lait sec, mélanger et chauffer. Ajouter le reste des ingrédients et servir.

Biscuits au miel

  • ½ tasse de germes de blé moulus
  • ½ tasse d'eau
  • 1 tasse de farine
  • 1 ½ cuillères à soupe. lait en poudre
  • 1 tasse de farine
  • 4 cuillères à soupe. mon chéri

Bien mélanger. Déposer des cuillères à café de mélange sur une plaque à biscuits et aplatir. Cuire 20 minutes à 350 degrés Fahrenheit.

Cookies aux germes

  • base sucrée de lait et de miel
  • blé germé

Pour les «faisceaux de germes»: roulez le papier de base doux fin et coupez-le en carrés de 1 ½ po. Placer 1 c. les germes de blé au centre de chacun et pincer ensemble deux coins opposés.

Pour les «biscuits aux germes»: placez les germes entre deux petits cercles taillés dans une base sucrée. Appuyez sur les bords avec les empreintes de fourche.

Chips de germes

  • 1 ½ tasse de germes de blé
  • 2 cuillères à soupe. mon chéri
  • ½ tasse d'eau
  • ¼ tasse de lait en poudre
  • 1/3 tasse de farine

Mélanger l'eau et les germes de blé dans un mélangeur à basse vitesse. Mélanger à une bouillie et ajouter le reste des ingrédients. Étalez des cuillères à soupe de pâte en cercles sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 300 degrés Fahrenheit pendant 40 minutes. Donne 12 gros ou 30 petits biscuits.

Blé concassé

  • 1 tasse de blé concassé (grossièrement moulu)
  • 3 tasses d'eau
  • 1 c. sel

Porter l'eau et le sel à ébullition. Saupoudrer de blé dans l'eau pour éviter les grumeaux. Cuire au sommet d'une double chaudière pendant environ une heure.

Levure sauvage

  • 2 tasses de farine
  • 2 c. mon chéri
  • 2 tasses d'eau tiède

Bien mélanger et placer dans une bouteille ou un pot à découvert. Laisser fermenter dans une pièce chaude pendant cinq jours, en remuant plusieurs fois par jour. La pâte doit être aérée pour que le mélange s'active. Il commencera à sentir légèrement la levure et de petites bulles augmenteront.

Utiliser dans les recettes de pain, petits pains et petits pains. Le cinquième jour après avoir utilisé une partie de la levure, «alimentez» le démarreur avec des parts égales de farine et d'eau ou d'eau de pomme de terre. Ceci est fait pour remplacer la portion utilisée dans la cuisson. 24 heures plus tard, la levure moussera et sera à nouveau prête à l'emploi.

Conservez la portion inutilisée du démarreur au réfrigérateur dans un bocal en verre ou un pot à couvercle. Secouez souvent pour aérer. Pour l'activer avant utilisation, ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe de farine et une quantité égale d'eau, puis remuez.

Pain, pâte et pâte

Pain au levain

  • 1 tasse de levure de levure sauvage
  • 2 c. sel
  • 2 tasses d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe. lait en poudre
  • 3 ½ tasses de farine
  • 1 cuillère à soupe. mon chéri

Bien mélanger. Placez une boule de pâte molle dans un nid de farine. Pétrir juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller. Pétrir et piler pendant 10 minutes. Placer une boule lisse dans un bol chaud et couvrir le bol avec une serviette chaude et humide. Laisser lever la pâte pendant environ 5 heures à température ambiante (72 degrés Fahrenheit / 22 degrés Celsius) ou jusqu'à ce qu'elle double de volume. (Le pain au levain à base de levure sauvage prend plus de temps à lever qu'avec la levure sèche moderne.)

Formez trois pains et laissez lever à nouveau pendant environ trois heures. Cuire à 325 degrés pendant environ une heure dans une poêle graissée ou bien farinée.

Pâte mince (sans levain)

  • 2 tasses de farine
  • 1 c. sel
  • 2 tasses d'eau

Mélanger légèrement avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit exempt de grumeaux. Ne battez pas trop. Verser directement sur une plaque à biscuits. Utilisez ½ tasse de pâte sur une plaque à biscuits de 12 "x 15". Inclinez la feuille d'avant en arrière pour couvrir uniformément toute la surface. Égoutter l'excédent d'un coin, en laissant une fine couche. Pour faire des formes, faites cuire à 375 pendant 15 minutes, puis décollez la pâte de la plaque à biscuits avant qu'elle ne meure complètement, façonnez-la et retournez au-dessus.

La pâte fait des collations croustillantes et minces, des céréales et des pâtisseries.

Pâte épaisse

  • 1 ¾ tasse de farine
  • ½ cuillère à café. sel
  • 1 tasse d'eau

Mélanger légèrement avec une cuillère. Étalez la pâte grossière de 1/8 ”d'épaisseur sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 350 degrés pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que brun.

Bâtonnets de pain

  • 6 tasses de lait liquide
  • 1/3 tasse d'huile
  • ½ tasse de miel
  • 2 cuillères à soupe de levure sèche
  • 2 cuillères à soupe. sel
  • 12 tasses de farine
  • jaune d'oeuf ou lait en conserve
  • graine de sésame

Dissoudre la levure dans ¼ tasse d'eau tiède avec 1 cuillère à café de miel. Mélanger avec du lait, de l'huile, du sel et le miel restant. Incorporer environ la moitié de la farine. Mettez des portions de pâte dans des nids de farine sur une planche, ¼ de la pâte à la fois. Mains de farine. En utilisant le moins de farine possible, façonnez la pâte en quatre boules rondes non collantes.

Mélanger les quatre boules et pétrir et piler pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit élastique, apaisante et élastique. Mettre la boule de pâte côté lisse vers le haut dans un bol chaud et légèrement graissé et garder au chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Roulez la pâte sur la planche à pain, 1/2 ”d'épaisseur. Coupez avec un emporte-pièce circulaire et coupez chaque cercle en demi-cercles. Roulez chacun des demi-cercles en une forme oblongue. Tremper dans le jaune d'oeuf ou le lait en conserve et rouler dans les graines de sésame. Laisser lever à nouveau jusqu'à ce que la pâte double de volume, puis cuire à 400 degrés jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Donne environ 100 bâtonnets de pain.

Pain économique

  • 6 tasses d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe. sel
  • 2 cuillères à soupe. levure sèche
  • 18 tasses de farine (environ)
  • ½ tasse de miel

Dissoudre la levure dans ¼ tasse d'eau tiède avec 1 cuillère à café de miel. Ajouter le reste d'eau et de miel et le sel. Incorporer 12 tasses de farine, qui doit être lâche, chaude et fraîchement moulue. Mettez 4 tasses de farine sur une table de mixage. Placer environ 2 tasses de pâte molle à la fois sur le nid de farine et pétrir juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, puis ajoutez 2 tasses de farine supplémentaires sur la planche et pétrissez et battez toute la pâte pendant 10 minutes.

Placer la pâte dans un bol ou une casserole légèrement graissée et placer dans un four non chauffé avec une grande casserole d'eau chauffée à 140 degrés Fahrenheit sous la pâte et une serviette chaude et humide sur la pâte pour fournir de l'humidité. La pâte doit doubler de volume en 45 minutes. Divisez la pâte en portions adaptées à vos moules. Laisser lever la pâte dans des moules jusqu'à ce qu'elle double de volume, puis cuire à 350 pendant environ une heure pour un bon pain léger.

Caramels au miel

  • 1 tasse de miel
  • ½ tasse d'eau
  • 1 tasse de lait sec

Mélanger jusqu'à ce qu'il soit exempt de grumeaux. Cuire au sommet d'une double chaudière pendant 45 minutes, en remuant souvent. Faire cuire et pétrir le lait sec dans le sirop jusqu'à la consistance désirée. Rouler en rouleau de 1/2 ”et couper des morceaux de 1”, puis façonner en carrés.

Honey Taffy

Cuire au stade de la fissure dure à 285 degrés. Remuer de temps en temps. Retirer du feu et verser sur un plat beurré. Lorsque les bords extérieurs refroidissent, pliez-les au centre et étirez-les lorsqu'ils sont encore chauds. Tirez jusqu'à ce qu'ils soient légers et poreux et jusqu'à ce que de petites chaînes se développent.

Découvrez comment utiliser réellement les quatre principes de base du stockage des aliments